Kritik & Saran

Kami berbesar hati untuk menerima kritik, komentar, dan saran tentang website ini. Silahkan mengisi form di bawah.

20 Responses to Kritik & Saran

  1. Murgianto says:

    DICARIIIII! Mahasiswa Teknik Sipil Struktur yang menguasai SAP 2000 dan dapat mengajarkan perhitungan struktur jembatan rangka baja dan jembatan komposit untuk kereta api.. Hubungi Murgianto: 081281764550 Urgent!! Thanks

  2. Fadhil says:

    Tolong dong kepada kawan2 yang punya contoh perhitungan jembatan khususnya untuk perhitungan gelagar jembatan beton prategang. dan juga file dalam bentuk file excel kalau ada.

  3. Edy Rahmat says:

    Mohon bantuannya
    Ada nggak mengenai kerusakan beton, penyebab dan solusinya??

  4. ongen says:

    Pak…spread excel untuk desain baja sesuai dengna SNI baja terbaru sudah di hapus. pak boleh bantu di Krim ke email:rumahtitazeth@yahoo.co.id

  5. anton says:

    ….salam teknik,
    gini mas saya mempunyai problem perhitungan volume pasangan batu/talud pada sisi samping abutmen jembatan/atau biasa juga disebut matahari/jari2, saya sudah searching belum dapat2 uraian jelasnya…..
    mohon pencerahannya, makasih.

  6. FERA says:

    web nya bagus,,
    mohon dishare juga donk perbedaan detail aplikasi Baja JIS SS400 dengan baja ASTM A36, soalnya sy suka berdebat sama proc masalah order material, walaupun yield dan tensile strength nya hampir sama tetapi tidak bisa diaplikasikan sama pada struktur2 tertentu. sy pengen tahu lebih detailnya kenapa. tks.

  7. iakias says:

    dear agan yang baik hati more handsome minute by minute,, more smart than ever,,, bisa ndak background colornya diganti dengan warna yang agak gelap, biar bacanya lebih nyaman,, tapi kalo ndak bisa juga tidak apa – apa,,,
    blognya agan ya terserah agan mau kasih warna apa,,hehe,,

  8. adhi says:

    pak ada onversi satuan untuk aplikasi sap 2000 ver.8 misal yang dipakai unit nya adalah kg,m,c, untuk mengisi data properti material…

    terima kasih.

  9. indra says:

    emang top ini website
    apalagi tutorialnya,emang bener2 pake bahasa manusia, gampang banget dimengerti
    bahas juga tentang structural wall/dinding geser dong pak
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>