Konsultan dan Klien… sama-sama “error”

Komik ini sudah kami publish di laman facebook kami, sehari sebelum diposting di sini.

Nggak ada salahnya, sekedar hiburan buat refreshing aja… 🙂

perencana struktur vs klien 001

 

*mohon maaf jika kurang berkenan…

7 thoughts on “Konsultan dan Klien… sama-sama “error”

  1. ediesa

    mendingan kalau mau bunuh diri suruh nyemplung keluat biar tidak bikin susah orang lain….cukupan …konstruksinya jangan baja ring …atapnya pake pake strukutur untuk genteng beton…nah tiangnya pakai baja ringan biar cepat ambruk…

    Reply
  2. djokosj

    wah komiknya OK banget Gan sering2 kirim yg ginian spy kita dak stress cuman ngurusi kerjaan konstruksi aja……….sekalian unt refreshing………wk……..wk……..wk

    Reply

Boleh komentar di sini